Вечер четверга на библиотечной площадке прошел за просмотром уморительной кинокомедии. Вечер пятницы обещает быть еще более активным - таким, чтобы от одной мысли настроение поднималось и лицо расплывалось в улыбке. Каким же образом организаторы вечера собираются достичь такого эффекта?

Говорит директор Центральной городской библиотеки им. Ивана Рядченко Евгения Лещенко: «У некоторых людей сложилось представление о библиотеке, как о скучном месте, где на старых полках пылятся труды классиков марксизма-ленинизма. Спешу уверить вас, это не так! И для того, чтобы открыть эту замечательную истину, мы приглашаем к себе гостей. В частности, на пятничном вечере мы расскажем и покажем гостям библиотеки, какие книги мы в последнее время приобрели или получили в дар – это новые, современные, яркие и красочные издания на хорошей бумаге. Но, разумеется, главное в книге – сюжет. Вот о сюжете сможет получить представления каждый. Взяв в руки любую из книг. Каждая книга – маленькая жизнь, и открыв ее на любой странице с намерением бегло просмотреть пару-тройку строчек, уже не можешь оторваться… Но оторваться придется, ведь в программу вечера входит еще и выступление творческих коллективов, в числе которых Цирковая студия «Оптимист» Александровского дома культуры, хореографический ансамбль «Незабудки» Малодолинского дома культуры и студия «Амина» Дома творчества, подготовившая для нас экзотические восточные танцы».

Этот новый проект городской библиотеки обещает быть зрелищным и познавательным! Приглашаются все, кто умеет читать и танцевать! Или только танцевать! И те, кто пока еще не умеет – тоже приглашаются! Приходите с детьми, родителями, друзьями и родственниками! Обещаем, весело будет всем! Вы убедитесь – наша библиотека умеет удивлять!

Что?

Вечер танца с дегустацией книжных новинок;

Где?

Проспект Мира, 30, площадка Центральной городской библиотеки;

Когда?

14 августа в 17:00.

photo 2020 08 14 10 45 09

photo 2020 08 14 10 45 09 2

Просмотров: 659