Сегодня мы представляем вашему вниманию небольшое интервью с кандидатом в депутаты Черноморского городского совета от ПП «Доверяй Делам», Владиславом Чебаном.

Корр.: Владислав, расскажите о себе и о том, что связывает Вас с Черноморском?

Я родился в Черноморске в семье воспитателя детского сада и строителя. Во время обучения в школе всегда активно принимал участие в спортивно-массовых мероприятиях и интересных проектах. Высшее образование получил в Измаильском институте водного транспорта на факультете «Транспортные технологии». После службы в армии вернулся снова в Черноморск, и по сей день здесь живу. Имею опыт работы в отряде быстрого реагирования. Больше восьми лет работал менеджером по продажам.

Всегда занимался спортом. Большую часть жизни отдал баскетболу, несколько лет назад начал заниматься футболом. Соорганизатор Чемпионата Черноморска по миди-футболу, капитан команды. Волонтер фонда Юрия Крука «Доверяй делам».

photo 2020 10 15 19 55 52

Женат, воспитываю сына и хочу, чтобы он гордился мной, когда вырастет. В свободное время кроме спорта, увлекаюсь рыбалкой.

Корр.: Почему хотите стать депутатом, какова Ваша цель?

Мне небезразлична дальнейшая судьба города, уезжать из Черноморска не планирую. У меня есть цель – возродить спорт в нашем городе и сделать его доступным для всех желающих. Этого можно добиться за счет правильного распределения средств на сферу спорта, отремонтировать стадионы города и максимально привести их к современным стандартам. Благодаря реконструкции стадионов до современных стандартов мы могли бы проводить у нас в городе тренировочные сборы команд. которые представляют нашу страну на мировых аренах. Что тоже приведёт к пополнению городского бюджета. Планирую разработать и внедрить проект, который позволит сделать спорт доступным для жителей нашего города. Сейчас ситуация такова, что стадионы и площадки построены за наши с вами деньги, но чтобы заниматься там, нужно платить немалые деньги. А многие семьи себе это позволить не могут. Ставлю перед собой еще и такие задачи:

  • Планирую инициировать создание «арены пляжных видов спорта», так как считаю недопустимым жить на берегу моря и не развивать пляжные виды спорта.
  • Способствовать принятию Программы обновления старого жилого фонда: реконструкция козырьков, замена окон в подъездах, ремонт ветхой кровли и подвальных помещений.

  • Провести реконструкцию междворовых проездов и проходов.

  • Участвовать в создании единого центра обращения граждан к Черноморскому городскому голове.

  • Способствовать решению вопроса утилизации бытовых отходов и осуществлять контроль над утилизацией промышленных отходов.

  • Внедрить программу «Безопасный Черноморск».

  • Способствовать созданию условий для развития малого и среднего бизнеса, что обеспечит город дополнительными рабочими местами и увеличит доход местного бюджета.

photo 2020 10 15 19 56 13

Корр.: Почему на предстоящие местные выборы решили идти именно в команде Юрия Крука?

     Знаком с Юрием Юрьевичем уже около четырех лет. Это уверенный, целеустремленный и упорный руководитель, он для меня однозначный лидер. Решил идти на предстоящие выборы в команде Юрия Крука от партии «Доверяй делам» потому, что мы уже многое сделали в Черноморске, и у нас есть общее виденье решения многих городских проблем. Юрий Юрьевич умеет слушать и слышать людей – поэтому это мой выбор.

photo 2020 10 15 19 56 41photo 2020 10 15 19 56 41

Просмотров: 1018