Александр Пономарь, воспитанник тренера Дениса Пуме, стал вторая ракеткой Европы TE U14. Об этом нам рассказала На

Александр Пономарь, воспитанник тренера Дениса Пуме, стал вторая ракеткой Европы TE U14. Об этом нам рассказала Наталья Ощипок, менеджер по связям с общественностью Elite Tennis Club Черноморска.

«Александра можно поздравить с успешным завершением 2019 года: он стал 2 ракеткой в Европе среди теннисистов-сверстников 2006 г. р. На сегодняшней день его опережает по очкам только теннисист из Турции, которого Саша месяц назад обыграл в финале турнира в Баку (Азербайджан)», - рассказала Наталья.

На официальном сайте Tennis Еurope этого результата пока нет, но в нём совершенно уверена команда Elite Tennis Club. «Через неделю из итоговой таблицы уберут спортсменов 2005 года, и наш Александр займёт заслуженное второе место», - говорит Наталья Ощипок.

Отметим, что 2019 год стал очень результативным для нашего спортсмена. Александр Пономарь стал победителем Baku Cup 1 Baku, Azerbaijan Category 3 BS14; финалистом Aizenshtadt Memorial Irpin, Ukraine Category 3 BS14; победителем Young Champions Cup Hasselt, Belgium Category 1 BD14; победителем Bohemia Cafex Cup Rakovnik, Czech Republic Category 1 BD14; финалистом Minsk Star, Minsk, Belarus Category 2 BS14 и полуфиналистом Europe Championship, Most, Czech Republic BW14.

Вместе с командой Elite Tennis Club мы поздравляем с блестящим результатом не только Александра, но и его родителей и тренера Дениса Пуме! Пусть новый год принесёт новые победы и свершения!

Фото: Elite Tennis Club 

Просмотров: 973