Многочасовое противостояние перед началом сессии Одесского облсовета все же завершилось конструктивной работой.

«После 12-часового блокирования трибуны оппозиционерами, приступили к работе.

Первая сессия Одесского областного совета VIII созыва была открыта, принята присяга, которую зачитал старший по возрасту наш коллега Деордиев Валерий Захарович», - сообщил новоизбранный депутат Одесского областного совета Юрий Крук (ПП "Доверяй Делам").

В результате конструктивный подход к работе позволил избрать не только главу облсовета и его зама, но 8 руководителей постоянных депутатских комиссий в Одесском областном совете.

Одну из них возглавил Юрий Крук. Его опыт работы и соответствующие профессиональные навыки логично трансформировались в пост главы постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и морехозяйственного комплекса.

Напомним, что уже более семи лет Юрий Крук тесно связан с Черноморском. Возглавлял Черноморский порт, работал заместителем городского головы Черноморска, руководит здесь региональным отделением УСПП, являясь его вице-президентом по вопросам морской политики.

Нынешний статус Юрия Крука – это ещё один инструмент для решения важных вопросов Черноморска на областном уровне.

Добавим, что 7 постоянных комиссий Одесского областного совета VIII созыва пока остались без руководителей. Вакантно и место ещё одного зама главы облсовета. Их оставили для представителей оппозиции, которые покинули зал ещё до завершения пленарного заседания первой сессии.  

 


7555558



Новости от
Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.




Просмотров: 1131