Гостиницу «Моряк» в Черноморске необходимо предать под госпитализацию и лечение больных с COVID-19. Инициатива идет от депутатов Черноморского горсовета ПП «Доверяй Делам».

На рабочем совещании фракции была рассмотрена ситуация в Черноморске по COVID-19.  В настоящее время есть тенденция увеличения количества заболевших. В то же время в Черноморской городской больнице, которая является опорной для ковидных больных ограниченное количество койко-мест.  

«Фракцией «Доверяй Делам» подготовлено обращение, которое будет озвучено на заседании председателей фракций, а также рассмотрено на ближайшей сессии. Есть предложение – рассмотреть возможность передачи в аренду гостиничного комплекса «Моряк» городу, что позволит обеспечить дополнительных 224 койко-мест. Сейчас гостиница находится на балансе порта и выведена из эксплуатации в начале года, так как является непрофильным активом и работает в убыток», – рассказала депутат Черноморского горсовета и руководитель фракции ПП «Доверяй Делам» Лидия Запорожченко.

Пока идет процедура документального оформления депутатской инициативы команда "Доверяй делам" записала на своей странице facebook видеообращение.

«Мы не остаемся в стороне в сложное для города время. Вносим предложения касательно реагирования на вероятность новой волны коронавируса. Учитывая растущие темпы заболеваемости, нам необходимо обеспечить места для госпитализации и лечения заболевших», - подчеркнули депутаты.



2
2



Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 932