Внутригородской транспорт и пригородные перевозки начнут работать с 22 мая. Об этом на своей пресс-конференции сообщил Прези

Внутригородской транспорт и пригородные перевозки начнут работать с 22 мая. Об этом на своей пресс-конференции сообщил Президент Украины Владимир Зеленский, передает Черноморск News.

«Мы рассчитывали, что возобновление работы транспорта произойдет значительно позже, однако ситуация такова, что мы можем раньше. Мы с 22 мая запускаем общественный и пригородный транспорт, пока так. Между городами (областными центрами – ред.) возобновить сообщение не можем, так как только в шести областях имеем нормальную статистику по COVID-19», - пояснил гарант Конституции.

«Управление транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской ОГА работает над тем, чтобы возобновить междугороднее транспортное сообщение. На данный момент мы ждем рекомендаций Кабинета Министров по дальнейшему смягчению карантина», - пояснил глава пресс-службы Одесской облгосадминистрации Денис Соколов.

«Конечно, мы планируем возобновить работу, ждем соответствующее решение правительства, скорее всего начнем в понедельник, будем еще уточнять, но водители уже готовы приступить к работе», - рассказал  начальник Черноморской автостанции Константин Сазонов.

Просмотров: 2965