Три – в реанимации, два – в областной больнице, один лечится амбулаторно: таков результат четырёх аварий, произошедших поздно вечером и ночью в Черноморске и недалеко от него. Причинами ДТП стали дождь, мокрый асфальт, спешка водителей и несоблюдение дистанции между автомобилями.

Первая авария, как рассказали в Черноморском отделении полиции, произошла в 20:37. На ул. Виталия Шума столкнулись Geely и Hyundai. Пострадавших в этой аварии, к счастью, нет.

В 22:50 недалеко от здания исполкома произошла вторая авария. В социальных сетях пишут, что виновником был водитель дрифтующего автомобиля BMW, который врезался в такси, в котором находились два человека. При столкновении таксист разбил головой лобовое стекло. Отметим, что данные полиции несколько иные – столкнулись Mercedes-Benz Smart и Renault Logan. Пострадали оба водители этих автомобилей. «У водителя такси сложная политравма. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации. Пассажир автомобиля после оказания помощи находится на амбулаторном лечении», – прокомментировала зам. начальника черноморской больницы Анжела Попадюк.

«Возле мэрии дрифтил БМВ, влетел в такси. У таксиста, по предварительным данным, сломана шея, пассажир также пострадал. Ждем, кого задавит ночной мотоциклист», – пишет администратор группы «Черноморск онлайн» Александр Валериевич.

В 02:07 произошла третья авария на перекрёстке пр. Мира и ул. 1 Мая. Как рассказали в полиции, столкнулись Тойота и Mazda, пострадавших нет.

Ещё одна авария произошла ночью между Малодолинским и Великодолинским. С места происшествия в больницу доставлено 4 человека. «В настоящее время двое из них находятся в реанимации, двое отправлены на лечение в областную больницу», – прокомментировала заместитель главврача больницы Черноморска Анжела Попадюк.

В полиции подчеркнули, что основная причина ДТП – спешка водителей и несоблюдение дистанции, и просили быть предельно внимательными и аккуратными при движении в таких погодных условиях.

photo 2020 09 06 06 55 34

photo 2020 09 04 22 38 00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото, видео - Александр Анисимов и Александр Валерьевич

Просмотров: 2666