В воскресенье, 4 августа, в Черкассах пара байкеров из Черноморска попала в серьезную дорожную аварию: один из них погиб.

ДТП, как ра

В воскресенье, 4 августа, в Черкассах пара байкеров из Черноморска попала в серьезную дорожную аварию: один из них погиб.

ДТП, как рассказывают новости региона,  произошло на окраине Черкасс, в районе АЗС во время проведения Международного мотофестиваля «Дорога на Сечь».

По словам очевидцев, байкер из Черноморска по имени Александр вместе со своей спутницей ехал из Черкасс в сторону Смелы. На скорости он попал в глубокую яму на дороге и не справился с управлением.  «Яма там была просто ужасная», - говорит один из очевидцев, участник байкерского движения.

От удара мотоцикл вместе с водителем и пассажиркой разлетелись в разные стороны.

      В результате происшествия водитель и пассажирка получили многочисленные травмы и были срочно госпитализированы в больницу. Впоследствии в реанимационном отделении 30-летний житель Черноморска умер, не приходя в сознание. Его девушка находится в тяжелом состоянии. По словам жителей Черномоска,  «девушке предстоит сложная операция руки, будут вставлять пластины».

 

По словам очевидца, пострадавшим первыми на помощь бросились другие мотоциклисты, которые оказались рядом, и работники АЗС, возле которой произошла авария.

 

Фото из открытых источников в Интернете

 

Просмотров: 1327