В воскресенье, 8 сентября, вечером в одном из ресторанов Черноморска двое мужчин что-то не поделили или же не сош

В воскресенье, 8 сентября, вечером в одном из ресторанов Черноморска двое мужчин что-то не поделили или же не сошлись во мнениях. Между ними началась словесная перепалка, перешедшая в откровенную драку. Отнюдь не банальную, поскольку одним из потасовщиков, как оказалось, был местный полицейский (находился вне службы), а другой — боксер, гражданин Молдовы. Информацию об этом опубликовал сайт fakty.ua.

В итоге 26-летний заезжий спортсмен, что называется, нокаутировал правоохранителя, которого после этого госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики констатировали у полицейского перелом височной кости, черепно-мозговую травму и ряд других повреждений.

«Пострадавший — офицер полиции, он госпитализирован, проведена хирургическая операция по трепанации черепа. Также серьезно повреждена височная часть. Сейчас медики предпринимают все возможное для спасения жизни полицейского», — рассказала руководитель отдела коммуникаций Одесского регионального главка Нацполиции Любовь Гордиевская.

По ее данным, 26-летний молодой человек, избивший правоохранителя — спортсмен, гражданин соседнего государств. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Начато уголовное производство по ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

ОБНОВЛЕНО: в Черноморском отделении полиции подтвердили данную информацию, уточнив, что полицейский числился у нас, но фактически нёс службу в Овидиополе. К медикам он обратился почти через сутки, когда состояние резко стало ухудшаться. Прооперирован в Одесской областной больнице.

Пострадавший, по словам жителей города - Куралов Василий Николаевич, недавно назначенный начальником следственного отделеня Овидиопольского отдела полиции, где и расследуется данное происшествие.

Просмотров: 6397