АО «ОДЕССАГАЗ», несмотря на введение карантина с целью противодействия распространению коронавируса COVID-19, продолжает выполнять рабо

АО «ОДЕССАГАЗ», несмотря на введение карантина с целью противодействия распространению коронавируса COVID-19, продолжает выполнять работу по распределению природного газа для потребителей Одесской области в полном объеме с учетом реалий данного периода.

Аварийно-диспетчерская служба Черноморского Управления эксплуатации газового хозяйства работает круглосуточно для локализации и ликвидации возможных утечек газа и аварийных ситуаций. Работники аварийных бригад, учитывая эпидемиологическую ситуацию, прошли соответствующий инструктаж и обеспечены средствами индивидуальной защиты.

К сожалению, на время проведения карантина АО «ОДЕССАГАЗ» вынуждено максимально ограничить работу собственных информационно-консультационных центров. Прием заявок, обращений и жалоб потребителей будет проводиться путем приёма письменных обращений на почтовый адрес предприятия или по электронной почте. Более подробную информацию о предоставления и получения информации абоненты АО «ОДЕССАГАЗ» могут найти на сайте предприятия по адресу https://odgaz.odessa.ua/

Все работники Черноморского УЭГХ АО «ОДЕССАГАЗ», которые по своим функциональным обязанностям продолжают работать в контакте с потребителями природного газа, обеспечены медицинскими масками и дезинфицирующими средствами. В помещениях административных зданий и на рабочих местах постоянно осуществляются мероприятия по дезинфекции.

Черноморское УЭГХ АО «ОДЕССАГАЗ» надеется на взаимопонимание и приложит все усилия для качественного дистанционного обслуживания всех потребителей природного газа.

«Обращаем Ваше внимание, что причиной трагедий чаще всего становится халатность самих потребителей природного газа. Самовольное вмешательство в целостность газовых приборов и внутридомовых газопроводов, использование газовых приборов не по назначению, пренебрежение проверкой тяги и несоблюдение в надлежащем состоянии систем дымоудаления и вентиляции, пользование неисправным и устаревшим Газооборудование - это основные нарушения, допускаемые потребители», - подчеркнули на предприятии.

В случае выявления запаха газа в помещении, подъезде или на улице, немедленно звоните в аварийную газовую службу Черноморского УЭГХ АО «ОДЕССАГАЗ» по номерам: 104, (04868) 6-04-04, 050-390-09-93

Аварийная газовая служба работает круглосуточно, без выходных.

Выезд аварийной бригады, локализация и ликвидация утечек газа выполняются бесплатно!

По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам:

приемная, секретарь - (04868) 6-04-58

Просмотров: 940