В настоящее время мужчину поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении с запретом въезда в Украину.

По данным оперативников управления стратегических расследований Национальной полиции в Одесской области , «Мамука Хонський» незаконно попал в Украину и временно поселился в Одессе.

Статус «вора в законе» 44-летний уроженец Грузии и гражданин Российской Федерации получил в 2005 году, отбывая наказание в тюрьме. Он неоднократно был осужден за совершение тяжких преступлений. В общем провел в местах лишения свободы РФ более 20 лет. Последний раз освободился в октябре 2020 года.

Чтобы не допустить реализации преступных планов «вора в законе» и распространение его преступного влияния на территории области, правоохранители с помощью оперативных служб Нацполиции установили его местонахождение.

Вчера, 17 марта, оперативники задержали Мамуку. Сотрудники областного управления Государственной миграционной службы Украины составили административный протокол за нарушение норм миграционного законодательства.

© Офіційний сайт Національної поліції.

33

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 1248