Редакция «Chernomorsk.news» продолжает знакомить Вас с кандидатами в депутаты от партии Юрия Крука «Доверяй делам». Сегодня мы взяли интервью у Виктории Унгурян – бизнес-леди, волонтера, общественного деятеля, кандидата в депутаты по 2 избирательному округу. В списке Виктория - под номером 8.

На встречу к нам пришла энергичная, молодая, уверенная в себе красивая женщина.

Начнём с небольшого блица.

1. Виктория, как Вы проводите свое свободное время?

– Мое свободное время начинается в 10 вечера и заканчивается в 6 утра (смеётся). В основном я просто отдыхаю, провожу время с сыном, занимаюсь домашними делами, очень люблю читать, смотрю то, что мне интересно. Люблю прогулки у моря, летом загораю.

Вообще я нахожусь в постоянном развитии, и моя работа – мое хобби и источник вдохновения.

2. Назовите 3 своих любимых книги

– Юваль Ной Харари «Сапиенс», «21 век», Ричард Бренсон «К черту все бери и делай» и Бернар Вербер «Империя ангелов».

3. Ваши самые сильные качества?

– Доброта, отзывчивость, сострадание, трудолюбие, любопытство и желание учиться новому, честность, справедливость.

4. Если бы Вы могли иметь только 5 вещей, чтобы Вы выбрали?

– Любимую книгу, холст и принадлежности для рисования, автомобиль и банковскую карту с деньгами (смеется).

5. Каковы Ваши девизы по жизни?

– Их несколько: «Никогда не отказывайся от своей мечты», «Нет ничего невозможного», «Будь всегда собой», «Не ной, встала и пошла», «Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой», «Показывай на своем примере».

А теперь перейдём к основной части наших вопросов.

Виктория, расскажите о себе. Откуда Вы родом? Где выросли?

– Я родилась в Молдавии. С 1982 года живу в Черноморске. Считаю этот город своим родным.

Училась во второй школе. Моим самым любим предметов была биология. Мечтала стать гидробиологом.

У меня есть сын. Зовут Марк. Ему 19 лет. На данный момент он студент РГФ Одесского национального университета им. И.И. Мечникова. Занимается баскетболом.

photo 2020 10 21 15 27 37photo 2020 10 21 15 27 37

Очень горжусь своей мамой. Она на протяжении 45 лет работает врачом скорой помощи.

Вообще очень люблю свою семью. Они – моя главная поддержка и опора. Сейчас я студентка последнего курса МАУП (Межрегиональная Академия Управления Персонала).

Виктория, нашей редакции интересно узнать, чем Вы занимаетесь на данный момент?

– На сегодняшний день я владею таксопарком и рекламным агентством. За 20 последних лет занималась строительными магазинами, ресторанным бизнесом. В 2000 году открыла свое такси «1569». В 2011 году основала газету «Вечерний Ильичевск».

Что больше всего Вам нравится в Вашей работе?

– Общение с людьми; финансовая независимость; возможность помогать другим. Нравится созидать.

Вообще мне хочется оставить после себя след. Хочу приносить пользу другим. Я – лидер и амбициозный человек по своей природе. Поэтому мне нравится ставить перед собой цели и достигать их.

Вы ведь волонтер? Расскажите подробнее нам об этом.

– Я сотрудничала с организацией «Небайдужий народ». Это благотворительный фонд, созданный для помощи бойцам из зоны АТО на востоке Украины. Мы закупали тепловизоры, спальники и прочее необходимое ребятам оборудование, тёплые вещи и т.д.

Также сотрудничала с благотворительной организацией «Ладошки крошки», и мы купили более 30 кислородных камер для младенцев.

Я чувствую, что помогать нуждающимся – мое призвание. Это миссия очень важна для меня.

photo 2020 10 21 15 28 02

Почему Вы решили баллотироваться в депутаты? Есть ли опыт в политике?

– Я чувствую в себе силы, опыт и огромное желание помогать людям. Начну с того, что депутат городского совета работает на общественных началах, не за деньги. Льготы ему тоже не положены. Так почему же я приняла такое решение?

Ответ прост: потому что вижу будущее нашего города другим.

Статус депутата для меня — это возможность решать проблемы людей и влиять на ситуацию, а не стоять в стороне.

Мой основной приоритет: я ЗА тех, кто создает, и ПРОТИВ тех, кто отнимает.

Опыта в политике нет. Но есть желание и понимание, что нужно делать, чтобы улучшить жизнь в нашем городе. Люди должны понимать, что можно и нужно жить лучше.

Какими качествами должен обладать депутат по Вашему мнению?

– Человечность, амбициозность, юридическая грамотность, желание созидать, готовность учиться новому, успешность в жизни. Он должен уметь реагировать на стрессовые ситуации и уметь выходить из зоны комфорта.

photo 2020 10 21 15 28 23

Какие конкретные задачи Вы хотите решать на должности депутата?

– Я буду бороться за права социально-незащищенных слоев населения. При принятии бюджета на следующие годы обязательно буду отстаивать позицию: законные надбавки тем, кто нуждается в социальной поддержке. Отстаивать экономически обоснованные и прозрачные тарифы на коммунальные услуги и возможность заключения прямых договоров между жителями и поставщиками коммунальных услуг. Запретить изменять целевое использование земельных участков под детскими и спортивными площадками, скверами, парками. Участвовать в создании фирменного стиля города. Хочется сделать наш город более современным и удобным для жителей и привлекательным для туристов.

Почему решили идти в депутаты от партии «Доверяй делам» во главе с Юрием Круком?

– Потому что Юрий Юрьевич – человек слова и дела. Мои взгляды на развитие нашего города полностью совпадают с его видением.

    Для меня была показательной ситуация с помощью при COVID в начале пандемии. Мы очень активно помогали старикам, завозили продуктовые наборы, помогали медикам «Скорой помощи» и больницы.

Для меня очень важным показателем являются именно дела и поступки, а не просто красивые фразы и обещания. Именно поэтому я выбрала для себя команду «Доверяй делам», и надеюсь вместе с моими единомышленниками принести пользу Черноморску и его жителям!

photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3photo 2020 10 21 15 30 37 3

Просмотров: 830