Здание на втором терминале Черноморского порта пострадало от пожара, который произошел 9 февраля около четырех часов дня.

Это как раз те помещения, которые использовались компанией «Европиан Агро Инвестмент Юкрейн». Здесь располагалась администрация и рабочие бытовки. В данный момент здание не эксплуатируется из-за конфликтной ситуации, связанной с неэффективным ведением хозяйственно-экономической деятельности недобросовестным партнером Черноморского порта.

Для ликвидации возгорания были задействованы 8 спасателей на 2 единицах пожарно-спасательной техники.

«После сообщения о задымлении по улице Сухолиманская, 31 спасатели прибыли 16:07 на место вызова и обнаружили возгорание имущества в бытовом помещении на 1-м этаже 4-х этажного здания. В 16:11 они пожар локализовали, а в 16:17 — ликвидировали на площади 15 м2», - проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Корреспондент Черноморск News связался с работниками компании «Европиан Агро Инвестмент Юкрейн», которые рассказали, что сгорели их личные вещи.

«С тех пор, как нам заблокировали пропускные документы, мы не можем пройти на территорию предприятия. В бытовках с того времени остались вещи наших сотрудников. Забрать их без пропуска не было возможности. Они сгорели», - рассказали владельцы сгоревшего имущества, которые считают, что ЧП с пожаром – это результат бесконтрольности и практически заброшенности административно-бытового здания.  

Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина возгорания и ущерб — устанавливаются.


Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 1198