Мы уже

Мы уже рассказывали нашим читателям о том, что при строительстве нового супермаркета сети АТБ на Парковой, 2а строителями был повреждён памятник Алексею Данченко. Это произошло непреднамеренно, вследствие неаккуратного складирования стройматериалов:

Тогда же один руководителей стройки дал нам обещание, что все повреждения будут ликвидированы. Мы отслеживали, что происходит с повреждённым памятником, и сейчас с удовольствием констатируем, что, к чести строителей, свои обещания они выполнили: вся повреждённая плитка на основании памятника заменена на новую:

Добавим, что открытие АТБ, планируемое на конец прошлого года, пока откладывается. «Работают комиссии, мы устраняем все замечания, но пока разрешения нет», - рассказали нам.

Предполагаемое время открытия нового АТБ – первый квартал текущего года. Сейчас завершаются работы как внутри, так и снаружи здания.У входа появился удобный пандус и приятная на вид велопарковка:

Отметим ещё один позитивный момент: по распоряжению своего руководства рабочие приводят в порядок просевшую плитку на Парковой, сбоку от будущего супермаркета. Эта плитка в таком неприглядном виде находилась несколько лет:

Просмотров: 2904