Нападение на офис местной ячейки ПП «Доверяй Делам» – резонансное событие для Черноморска. Ведь в результате нападения пострадал офис команды Юрия Крука, которая сейчас является одним из лидеров в местной предвыборной гонке.

А, кроме того, что в результате бандитского налета, поврежден ролет на дверях офиса, злоумышленники нанесли краской надписи, которые носят радикальный подтекст.

Вскоре после ЧП Юрий Крук, баллотирующийся на пост городского головы г. Черноморска, сделал официальное заявление на своей личной странице в facebook и записал видеообращение к Гуляеву, который давно нацелен на кресло градоначальника.

«Несколько слов по поводу нападения на офис нашей партии «Доверяй делам». Нет худа без добра. По крайней мере теперь, я полагаю, для жителей нашего города очевидно что из себя представляет команда волынской партии «За майбутнє» во главе с местечковым лидером из села Молодёжное Гуляевым», – заявил Юрий Крук.

Обращаясь к своим оппонентам из «майбутнього», он подчеркнул, что Черноморск – это не село, а город. И город имеет славную историю, где бандитские методы неприемлемы.

«Неужели вы решили, что можете запугать нас таким примитивом? На прошлых выборах жгли машины, на этих решили громить офисы? Ну ну... ГОСПОДИН ГУЛЯЕВ, сейчас я обращаюсь непосредственно вам – если вы способны на интеллектуальную беседу, перестаньте прятаться за спины, завезенных из других регионов националистов, и выйдите со мной на дебаты в прямом эфире, там и пообщаемся...», – призвал Гуляяева к ответу лидер команды «Доверяй Делам» Черноморск.

Юрий Крук добавил: «Мы ходим в православные храмы УПЦ и будем продолжать это делать! Мы строим Храмы и созидаем в городе и будем это делать! Мы говорим по-русски и будем продолжать это делать! Свои порядки можете наводить на Волыни или у себя в селе!

Отметим, что сегодня в Черноморске состоялось освящение нового Свято-Никольского храма. Юрий Крук, как меценат и верующий человек, вместе с членами семьи и своей командой присутствовал на праздничной службе.

Напомним, что на последней сессии горсовета команда Гуляева и её действующие депутаты приняли решения, несущие угрозу Черноморской громаде

17171717171717

Просмотров: 970