Злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст. 208 Криминального процессуального кодекса Украины.

Им оказался молодой человек 23-х лет. Он подозревается в сексуальном насилии малолетней девочки. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.

«К полиции обратилась жительница Измаила и сообщила, что увидела, как на улице неизвестный мужчина удерживал девочку и пытался раздеть ее. Заметив женщину, злоумышленник убежал. Получив детальное описание правонарушителя, за считанные минуты экипаж патрульной полиции задержал его на другой улице», - сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Как выяснилось, местный юнец цеплялся к 12-летней дочке заявительницы, но она быстро забежала во двор и рассказала об инциденте маме. Пока женщина вышла на улицу посмотреть, где тот гражданин, он уже нашел себе новую жертву.

Задержанному сообщили о подозрении в сексуальном насилии по ч. 4 в. 153 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Это не первое преступление мужчины: в суде на рассмотрении в отношении него сейчас находится обвинительный акт за убийство по неосторожности.

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 166